Выйдя на задний двор, вы видите добротную кузницу, в которой слышится стук молота о наковальню и какие-то непонятные звуки, похожие на сухой треск, но при этом магические потоки в этом месте слегка искажаются при каждом таком звуке...
Рядом с кузницей стоит несколько ящиков, и шустрый юнец постоянно бегает между ними, что-то записывая и сверяя содержимое со списком, который был сжат у него в руках.
Он обращает внимание на вас и, отложив свой список, обращается к вам.
— Доброго здоровья вам, — он широко улыбается и проводит короткую экскурсию по тому, что в этом месте происходит, — Гримм занимается изготовлением необычного и весьма ценного оружия, конкуренцию которому мало где можно встретить. Также, он способен изготовить или переделать почти любой вид доспехов. Обратитесь к нему, и он подскажет, какое снаряжение можно приобрести, дабы ваша жизнь была в безопасности в любой передряге. Есть еще старик Верд. Он рунный мастер. Кроме того, он неплохо разбирается в магии укрепления и способен наделить оружие и броню такими свойствами, которые порой сложно даже вообразить.
Кроме того, что оружие, доспехи и щиты изготавливаются на заказ, и наделяются заявленными покупателем свойствами, есть еще и весьма необычные экземпляры. Некоторые из них, смею заверить, могут не только дать преимущество в бою, но и изменить саму его суть.
А сейчас, прошу меня простить, мне необходимо заняться учетом реагентов, прибывших для работы. Я буду рядом, позовите, если вам что-то приглянется, — с этими словами парень, который по какой-то причине так и не назвался, продолжил своё дело, а вы тем временем можете осмотреть товары.
Одноразовые артефакты | Артефакты многократного применения |
- | |
- | |
- | |
- | |
- | |
- | |
- |
- Подпись автора