Сайрон: Эпоха Рассвета

Объявление

Дата: 16563 год

Вводный курс по миру
Квесты
РОЗЫСК

Нариш'Тар

Р'рату

Тамиор

Гаданфар

Адиуль

Квертиас

Эарлам

Эйдис

Антарас

Селия

Сансэя

Госпожа чудовищ

Княгиня Крио

Данартея

Милора

Эсмирель

Луар

Танафрити

Шарлотта Холидей

Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: смешанная (эпизоды+локации)
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК

Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нджози

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Имя, фамилия, прозвище:
Нджози, Шинджюгай, Какиноми
2. Раса:
Аэри полукровка
3. Пол:
Женский (с амулетом и мужской)
4. Возраст (реальный и видимый):
28/18-21
5. Статус в обществе:
Ойран
6. Внешность:
В мерках не ее мира метр пятьдесят шесть, тонкая, малогрудая, с огромными лисьими ушами и роскошным хвостом, лисьими же лапками от щиколоток, отчетливые клыки. Глаза темного меда или янтаря, стройные бедра, плоское пузо, округлая подобранная попка, пышная, не слишком длинная соломенная грива и очень легкий терпкий горький запах солнечной полыни от кожи, а по женски, неожиданно и не сильно , сладкими яблоками. Загорает так себе, веснушки под глазами, голос, для ее роста нежданно низкий, горловой, смеется звонко, страшно гибкая, ничуть не уступая в этом (как и в ловкости, и в быстроте) кошкам, впрочем не удивительно, скелет кошачий - соединения и швы на хрящичках, что здорово снижает силу, зато дает просочиться сквозь совсем уж невозможные  щели. Как и все ее племени, может повышать температуру тела, очень сильно повышать. Правда потом нужно съесть меда, или выпить полную сахарницу чая, можно накушаться и жиром , много жира, или еще больше мяса. Зато в ледяной, буквально,  воде часов пять и хоть бы хны. Или в постели прогреет собой куда как лучше любого онсена* Как и все ее крови рудиментарно яйценосна. Раз в три недели, при правильной диете и некоторых разностях начинается Это - неделя роста в брюшке, а потом и снос  одного - двух яиц-"болтушек", размером с небольшой очищенный до скорлупы кокос.
7. Биография:
Когда то, не так уж и давно, каких то лет пятьсот назад, часть ee народа, оставила саванну, перебравшись на недалекие острова. Дичи, как и дома было мало, разве что в предгорьях дикие свиньи и фазаны, зато подводные леса бухт изобиловали всем чем можно - рыба, ракушки, ежи, нори, осьминоги, крабы... Росли дикие чай, просо, овес, а каждые полгода прибой становился молочно голубым киселем - приходил палоло. Такова история, так все и повелось. Волки-мужчины строят дома и лодки, разводят вкусные водоросли и устриц, приносят с гор мяско и любят по ночам и утрам своих лисичек. Лиськи-женьщины ныряют за крабами и осьминогами, ухаживают за жемчужницами (им открыт секрет ращения жемчуга), рожают и воспитывают котят, собирают чай, готовят цзамбу и любят своих волч. В обмен на переливчатые шарики, соль и буро-зеленые тючки сушенной нори покупают у торговцев сказки, танцы, имена, вкусности и необходимости. Не редко если кто из молодых внезапно снимется с места, перебравшись на Старую Землю. Связи никогда не рвались, Семейные нарукавники подскажут в каком краале путешественника примут как своего, а когда вернется, сколько новых историй и опыта принесет с собой!
Нджози как все, отдирала со скал  абалонов, сушила трепангов, рано рано на самом рассвете,  замешивала Своему после ночи цзамбу на чае, щедро заправляя жиром, присыпая солью, сдабривая молотым перечным грибом. Ныряла и чистила жемчужницы, пуская пузыри, наполняла сетку шариками ежей, дразнила каланов, а вечером танцевала у костра и просыпалась по утрам на волче или с одной из Сестренок, все лиськи Сестренки, это правильно. Колесо жизни.
В девятнадцать потянуло оставить горизонт за спиной. Добралась до родичей, тех, кто брал антилоп, с удовольствием (и сладостью) отметив что слухи о появляющихся все чаще мальчишках-кошках не слухи (да меньше, да без узла, но эти шипики... Мммрау!!!) Провела в краале два года, полноценных, замечательных, чуть не родила, но вовремя опомнилась. На одной из охот наткнулась в осыпях на старые кости. Сняла с них шейный шнурок с вязкой из клыков, уже дома, в краале, шаман рассказал, под аханья Семьи, что на самом деле она нашла. И научил пользоваться. Лиска целую антилопу за эту науку не пожалела, как не быть благодарной за такое!
В двадцать один встретилась со жрицей Мамы Ночи. Пришедшая с Большим караваном, жрица тоже пояснила и показала про найденное, но требовать ожерелье назад не стала, более, провела обряд дарения. Зато все пять ночей в постели Нджози, когда лежали в обнимку, усталые, с влажными висками и текущими потом спинами рассказывала, объясняла, учила. За день и ночь до ухода, предложила. И Нджози согласилась.  Мир большой, странный, от него тянет между бедер под животом, значить горизонт еще не за спиной. Два месяца пути и покрывала и вот он, храм над бухтой, недалеко от огромного, для тогдашней лиськи, города.
Началось Учение, как оказалось волчи далеко не самые... одаренные! Было трудно, было больно, было сладко, было страшно. Училась обладать своим телом. Училась, с особым удовольствием, стихам и сказкам. Училась терпеть, оказывается и такое бывает!, не вкусную еду - народов много, не все имеют схожие вкусы. Училась как ублажать. Училась как убивать. Научилась любить боль. И почти, почти научилась не скучать о волчах! Так много всех! Так разно!
Пять лет как одна ладошка-неделя.  Сестренки, оказывается, не только лиськи так считают, красавицы в шитых передниках и широко лежащих на плечах воротниках, красавцы убуша, настоящие, не амулетные,
а среди них всех и она, Нджози, на церемонии Выбора, решая остаться или пойти в мир дальше. Разумеется дальше, горизонт еще не за спиной. Странствующая ойран это по лиське. Менять города, королевства, храмы, три -пять лет на каждое новое место это для нее, долгоживущей, не срок, а записи у изголовья будут все расти и расти, передаваемые с и другой,  немалой, лептой в Главный храм  Маме Ночи, взамен же новые адреса, названия, устроители...

8. Характер:
Язва и зубомойка. Не самая сообразительная, новое дается частенько с трудом, но раз заучила - навсегда. Упряма. Приземленная. Любит плотские удовольствия, крайне чувствительна к физической красоте людей, вещей, окружения. Если надо, чрезвычайно трудолюбива, скептик, любит комфорт, но для своих плюнет даже на уют. Любит музыку, но далеко не всю, танцует, разумеется, но предпочитает лежать и что бы гладили, чесали и делали массаж. И все остальное тоже да. Трусиха, пока не дошло до дела, но тогда срывается и способна, за счет скорости и увертливости, набить морду и заставить обгадившись сбежать гризли, было. Выучилась любить интимную боль. Обжориста, при возможности ленива, как все та же кошка и вообще совиный жаворонок - 5 утра и самое любимое время посидеть, порассветничать, и получше свернуться под одеялом и засопеть в две дырочки досыпая. В обоих ипостасях без ума от ограмных, могучих, желающих. Но девочки тоже прекрасны.
9. Инвентарь:
Для артефактов

https://forumupload.ru/uploads/001c/33/49/35/593826.jpg

Название:
Инкулумо
Внешний вид:
один из четырех клыков в вязке на кожаном шнуре
Действие, побочные эффекты:
Языки.
Умение понимать и быть понятой любым говорящим
Полезно, ибо не надо учить все, что бы понимать всех. Вредно - не забудьте, владельца понимают точно так же. Снова полезно - игра слов, юмор и сарказм будут доведены до адресата в необходимой и доступной форме, в обе стороны.
Владелец:
Нджози

https://forumupload.ru/uploads/001c/33/49/35/599063.jpg

Название:
Н'уата Н'уоке
Внешний вид:
другой клык все в той же вязке из четырех.
Смена пола.
Не более, но и не менее. Из хорошего.Тут каждый сам для себя найдет или не найдет, Из плохого. Меняется не только под пузом, не всем, далеко не всем легко перенести такое изменение в голове.
Побочный эффект - чудовищный взрыв желания, маскирующий самые трудные первые часы смены.  В теле мальчика, произвольно, меняются форма и опушенность ушей и хвоста
И да, беременный мальчик увы, реальность, плод никуда не денется.
Владелец:
Нджози

10. Способности и навыки:
Острова и саванна. Ама, ныряльщица на выдохе, под водой, активно, до 5 минут. Охотница со всеми вытекающими - развести костер, приготовить что то, разделать, построить или выкопать убежище, разумеется сабакан, составить яд, загнать трусцой насмерть антилопу или волка, починить и сделать новое снаряжение.
Владение сабаканом - специалист
Волчи - может принять в себя очень огромное и очень глубоко. Играет на нае. Танцы. Владеет, постоянно тренируя и держа подтянутыми, влагалищными и ректальными мышцами. Видит в темноте. Стереоскопический нюх.  Боевых навыков как таковых нет, возьмет кошачьей скоростью, реакцией, точностью и знанием анатомии, этакий мастер яйдо от веера и палочек для еды. А сабакан все таки охотничье, уж больно длинен.
Храм. Любовные утехи. Стихи и сказки. Игра на лютне, но не забрасывает и най. Одежда. Танцы. Роспись кожи. Чай и церемонии.

11. Питомец (если есть):
~
12. Связь с вами:

13. Цель персонажа в игре:
административный ужас не скучать
14. Предпочтения игрока:
уютные ужасы, нежные насилия, астрономия чужим огородам, ночные набеги в кладовку, чесание просто так, просыпание на и прочие развратности, да, можно все, но только если хотят оба.
15. Ваши пожелания по судьбе персонажа в случае Вашего ухода (возможность передачи другому игроку):
можно стереть, но не передавать.

Отредактировано Нджози (19.10.2024 23:09)

+1

2

Нджози, Добрый день.
1.

#p8264,Нджози написал(а):

Аэри полукровка

Укажите какая раса вторая, так как от этого к примеру зависит продолжительность жизни
2.

28/18-21

Если выберете расу полукровки аэри, то продолжительность жизни (а значит и возраст) варьируются от
Полуаэри: эльф+аэри = 1000 лет, 280 лет = 28 человеческим
аэри+человек=500 лет, 140 лет = 28 человеческим.
В указанном ныне возрасте вы будете выглядеть как младенец при любом расчете.
3.

10. Способности и навыки:

Вот тут я как понимаю, боевые навыки (та же охота) все-таки есть, поэтому просьба уточнить уровень владения, так как потребуется в игре, тех же приключениях.
4.

7. Биография:

Тут исходя из первых 2х пунктов придется поправить временные рамки.

Смена пола.

Тут под вопросом, потому что способность идет у одно из артефактов осколков Гермафродит
Тут на усмотрение  Арнаэр зу Валлард. Если пропустит артефакт схожего показателя, то без проблем. Если нет, как вариант могу предложить забрать себе данный артефакт осколок. (мое разрешение на подобное вы получили в данном посте)

Подпись автора

Вопросы к администрации

0

3

Создатель,
можно ли тогда просто рассу лисько-волчей? больше трехсот лет не надо, а вот такую как я сейчас ни одна расса не даст. так долго взрослеть в саванне и на островах нельзя. я могла бы сослаться на обстоятельства, снижающие срок жизни - не две допустим рассы смешаны, кровь "расчетверена" если не больше.

боевое - вы сабакан имеете в виду?

Отредактировано Нджози (18.10.2024 15:27)

0

4

#p8335,Нджози написал(а):

можно ли тогда просто рассу лисько-волчей? больше трехсот лет не надо, а вот такую как я сейчас ни одна расса не даст. так долго взрослеть в саванне и на островах нельзя

Тут вопрос в том, кто ее будет описывать? Учитывая тот факт, что мысль по поводу кицуне и лисеобразной расы у меня определенное время в голове ходила, то продумать можно. Но!
1. Необходимо описание по тому как информация выложена тут Бестиарий о.1: «Разумные существа» (в малые народы подобное засунуть могу). Как вы понимаете, данное делать придется именно Вам, как инициатору
2. Необходимо обоснование откуда взялись (К слову, для всего остального есть). Как вариант, могу предложить племя проклятое шутником определенным образом. Это объяснит и возраст как у людей и странную внешность, если аэри не хотите.
3. На логику проверять у нас будет Арнаэр зу Валлард

Просьба сообщить, если подобный вариант события устраивает. Как понимаете, дальнейшая разборка с анкетой будет тогда после того, как решиться вопрос с описание расы в разный бестиарий

Подпись автора

Вопросы к администрации

0

5

Создатель,
Не надо новых рас! Пусть будет "проклятье" шутника - шамана. Потомки союза людей и аэри пришли в саванну и, что бы выжить, были вынуждены быстро, как люди, взрослеть, но за счет срока жизни, скажем лет 250-300.
Пожалуйста :) Иначе придется о кицунэ писать, а это ооочень долго!

Отредактировано Нджози (18.10.2024 15:39)

0

6

Нджози, А кто вам мешает вот это вот и сделать как обоснование появления и слегка описать пункт внешний вид и характер (кратенько). Я же вам предлагаю не расы, а в малые народы. Как пример тот же  наги. Просто я себя как администратора ограждаю от того, что может появиться еще один желающий такого же персонажа (сейчас нэки и лисички весьма популярный). И чтобы не ломать головы в мат части будет уже обоснования. В том числе и для Вас это вполне хорошее прикрытие, чтобы избежать не нужных разборок в дальнейшем. Пример Экклесия с ее кучей навыков весьма наглядный, уже не раз приходилось разбираться по данному поводу.

Подпись автора

Вопросы к администрации

0

7

Создатель,
Я просто не самая э... ясноголовая 😅 тогда, это я уточняю, я добавляю что народ Нджози, весь, был "проклят" ради выживания. И делаю остальные поправки. Так?
Сережку возьму :) Пожалуйста, разрешите к ней маленькое магическое умение "нетеряемость", что бы вор не снял или сама сережка не задевалась

0

8

#p8345,Нджози написал(а):

Я просто не самая э... ясноголовая 😅 тогда, это я уточняю, я добавляю что народ Нджози, весь, был "проклят" ради выживания. И делаю остальные поправки. Так?

Ага. И жду с вас описание его в бестиарий. Потому что одиночное проклятие - это ладно. А вот коллективное - другое, у вас там же и потомки такие же. как я понимаю.

#p8345,Нджози написал(а):

Сережку возьму :) Пожалуйста, разрешите к ней маленькое магическое умение "нетеряемость", что бы вор не снял или сама сережка не задевалась

Тут как анкету будут после расы смотреть, так и решим, потому что нам сначало с общим разобраться надо, а артефакт - частность

Подпись автора

Вопросы к администрации

0

9

Создатель,
у нас там все такие. эххееее... все равно в бестиарий писать... а я ленивая, как кошка которая лиська...
ладушки-блинчики, начинаю думать

Отредактировано Нджози (18.10.2024 17:03)

0

10

Нджози, я тоже ленивая, поэтому пишем, если что поможем

Подпись автора

Вопросы к администрации

0

11

Создатель,
вляпалась Нджози по самые кисточки 🤣🤣🤣 ухожу в задумье только потом совсем больно не бейте

0

12

По просьбе игрока продлеваю до 28.10

Подпись автора

Вопросы к администрации

0