Одна беседа заканчивается и начинается как всегда новая спустя некоторое время, учитывая, что на этот раз Авитусу приходится прилагать некоторые усилия...К примеру на этот раз он вернулся с кипой бумаг и перебирал, да просматривал их, иногда бросая взгляды на девушку, что вольно попивала его вино на его диване. Хотя может она уже успела где-то вино купить, пока он бегал за бумажками...Так или иначе, ему это сейчас было не важно. Мужчина просматривал бумаги, просматривал счета своей гильдии и помимо этого список "должников", которые раскрывались в письмах многочисленных. Отдельный список Авитус не делал, ведь в этом нет никакого смысла, если найдут, то начнут подозревать. А так всякие интересные и странные письма позволяют только знающим понять, что скрывает под собой написанное.
В любом случае голос девицы вывел мужчина из просматривания бумаг, он задержал на ней взгляд и решил всё же ответить.
-Ты моих работников называешь игрушками? Или ты имеешь ввиду наёмников, пиратов и прочий сброд, что должен мне по гроб жизни или готов сдохнуть за звонкие монеты, которые получают от меня? Если первое, то я разочарован, если второе, то могу понять. - В конце концов полукровка ценил в некотором роде своих работником, по крайне мере, пока они нормально работают. Так что даже словесные выпады в их стороны он не особо одобряет. Бездельники быстро выпинываются из гильдии, а попавшие в беду работники могут рассчитывать на помощь руководства. Лучше помочь старому работнику в сложной жизненной ситуации, чем яслиться с новенькими. По крайне мере такова позиция Авитуса.
Полукровка несколько секунд еще обдумывал следующие сказанные девой слова, постукивая пальцами одной руки по указательному пальцу второй.
-Хочешь стать "наёмниками" и таким образом проникнуть внутрь? Это тоже не сложно на самом деле устроить. Думаю, что среди моих должников или информаторов найдется кто-нибудь, кто связан хотя бы частично с местом нашего "ограбления". Таким образом мы получим задание из рук в руки или как минимум нас посоветуют важным учителеям. Так что какой бы ты вариант не пожелала, мы можем организовать всё это...разве что, придется мне купить маску карнавальную или как-нибудь замаскировать своё лицо. - Говорит мужчина задумчиво, в конце концов Авитусу нравится вариант всё же более "прямой", но так как они явно не хотят сражаться со всеми и вся...то нужно действовать немножко иначе. - Всё же я не последнее лицо в городе, да еще узнаваем достаточно. - Полукровка указал пальцем на свой цвет волос, да и на свои глаза, а затем продолжил. - а для нашего тихого ухода...можно через два-три дня организовать поход...скажем в земли лордов Терры, в поисках руин или взять пиратский корабль и на нём отплыть запланирована. Да и специально само собой известить болтунов об этом, да бы спутать следы. -
Отредактировано Авитус Маэриас (01.01.2025 15:26)
- Подпись автора
■ Питомец: Отсутствует
■ Инвентарь:Сюда
■ Отношения персонажа: Сюда
■ Эпизоды: Сюда