Сайрон: Эпоха Рассвета

Объявление

Дата: 16563 год

Вводный курс по миру
Квесты
РОЗЫСК

Нариш'Тар

Р'рату

Тамиор

Гаданфар

Адиуль

Квертиас

Эарлам

Эйдис

Антарас

Селия

Сансэя

Госпожа чудовищ

Княгиня Крио

Данартея

Милора

Эсмирель

Луар

Танафрити

Шарлотта Холидей

Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: смешанная (эпизоды+локации)
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК

Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайрон: Эпоха Рассвета » Личные эпизоды (прошлое) » Практическое применение бум-палки великого ломастера

Практическое применение бум-палки великого ломастера

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://png.pngtree.com/thumb_back/fw800/background/20230707/pngtree-eerie-curved-trees-in-a-mysterious-and-foggy-forest-a-dark-image_3792365.jpg
1. Название эпизода: Практическое применение бум-палки великого ломастера
2. Участвующие лица: Кариус, Экклесия
3. Место действия: Приграничная территория Бурта
4. Вводная информация: Земля дрожит, животные бегут, мудрецы предыдущих эпох всячески отрицали что предсказывали этот день. Великий Ломастер Экклесия зу Сермо, при поддержке энтузиастов собирается испытать своё изобретение. Как и подобает ответственному дракону как можно дальше от стен своего города во имя безопасности и как можно ближе к нежелательному элементу. Как говорят в Бруте "Застав контрабандистов не жалко - ещё понастроят".
5. Возможность добавления игроков: По согласованию с игроками.
6. Время на момент начала эпизода: 3 Ависа

Подпись автора
Науки искусства и ремёсла - лучи человека.

■ Инвентарь: .
■ Отношения персонажа: .
■ Эпизоды: .

0

2

Да, явление довольно редкое, алхимик, который не ладит со своими творениями. Хотя, когда алхимик не ладит со своими учениками, явление куда хуже. Зато есть потрясающий подопытный материал для исследований разрушительной силы посоха. Но это не вся история. На самом деле Кариус давно мечтал достать теневого элементаля, существа, полностью созданного тенью, подобного тем, кто обитает на острове Шаниу. Правда, там аномалия, и вне острова существа просто не выживают, но никто ему не мешает создать подобную аномалию здесь в Бруте. Для этого, нужен правильный рецепт: несколько магов тени, эссенция элементаля стихии (к сожалению, самое подходящее, что может быть), свиток с заклинанием поднять духов ( а почему бы и нет), немного моха зазеркалья (вот его то очень жаль терять) для разрыва ткани между мирами и невообразимое количество АН, с коим, как надеялся вампир поможет неизвестный ему доселе мастер с его волшебным посохом.
В итоге, добравшись до места встречи, вампир со своими студентами расположил небольшой лагерь и принялся ждать сотворца своей идеи.

Подпись автора

■ Готовые заклинания:Призыв бездушного,
■ Питомец: Мои подопечные
■ Инвентарь: То, что лежит в карманах
■ Отношения персонажа:  Случайные и не очень встречи
■ Эпизоды: История жизни
Змеиная Королева

0

3

[indent] Улыбаясь во все 32 зуба великий ломастер шла перебрасывая свой любимый волшебный посох из руки в руку. Она обожала год за годом модифицировать своё прекрасное творение вне зависимости от сопутствующего ущерба. Огромные кратеры впечатляли её своей глубиной, новообразованные озёра казались прекрасным улучшением пейзажа, тучи заслоняющие солнце и горящая земля виделись благим знамением предков. Зная окрестности Брута как свои пять пальцев она быстрым шагом шла к месту встречи выслушивая причитания кажущегося бесконечным недовольства своего протеже.

- Пойдём Людус, возьмём посох, превратим в ад на земле лагерь контрабандистов что отказываются платить налог владыке Янтарь. Познакомишься с интеллектуальной элитой современной тёмной магии. Будет весело! Я дурак повёлся и что же я делаю? Толкаю тот чёртов лафет для бум-палки. - Длинноволосый брюнет, что был на две головы выше Экклесии толкал станок для закрепления палки по конструкции напоминающий пушечный. - С такими физическими нагрузками я когда-нибудь начну как ты выламывать двери и пробивать полы в тавернах после чего разорюсь на ремонтах! - Одетый в красную тунику юноша поправил свой огромный белый бантик на груди, глаза его сверкали парой красных огней выдавая в нём чистокровного Аэри.

- Посмотри на мои руки, замечаешь?

- Что я должен на них заметить? Они пусты.

- Они прекрасны на зависть всем мужчинам и женщинам Брута а ты предлагаешь мне этими руками! Этими самыми чудесными руками с их прекрасной нежной кожей цвета жемчуга, прекрасно отточенной тонкой моторикой заниматься тяжёлым физическим трудом!

- Они что у тебя специального назначения?

- Да Людус, они специального назначения! Для того, чтобы на них надевать драгоценные украшения, услаждать ими взор, играть на фортепиано и вышивать, танцевать, писать, рисовать, собирать и рисовать. Так сказать трудиться не покладая ума а не заниматься вот этим вот!

- Но ведь именно я среди всей банды самый слабый нельзя было просто позвать какого-нибудь... - Не успев договорить он понял что они на месте а в менее чем сотне шагов виднеется небольшая поляна на которой и находился лагерь вампира с его учениками. Подойдя к лагерю шагая первой Сермо непринуждённо начала разговор.

- Добрый вечер академики. Позвольте мне выразить восхищение вашей храбростью - большинство магов и алхимиков являясь владыками башен предпочитают красивые теории об эльфийском логосе, вы же взяли на себя смелость столкнуться с совершенно не красивой реальностью и испытать её на прочность.

Отредактировано Экклесия (06.01.2025 21:48)

Подпись автора
Науки искусства и ремёсла - лучи человека.

■ Инвентарь: .
■ Отношения персонажа: .
■ Эпизоды: .

0

Вы здесь » Сайрон: Эпоха Рассвета » Личные эпизоды (прошлое) » Практическое применение бум-палки великого ломастера