[indent] Улыбаясь во все 32 зуба великий ломастер шла перебрасывая свой любимый волшебный посох из руки в руку. Она обожала год за годом модифицировать своё прекрасное творение вне зависимости от сопутствующего ущерба. Огромные кратеры впечатляли её своей глубиной, новообразованные озёра казались прекрасным улучшением пейзажа, тучи заслоняющие солнце и горящая земля виделись благим знамением предков. Зная окрестности Брута как свои пять пальцев она быстрым шагом шла к месту встречи выслушивая причитания кажущегося бесконечным недовольства своего протеже.
- Пойдём Людус, возьмём посох, превратим в ад на земле лагерь контрабандистов что отказываются платить налог владыке Янтарь. Познакомишься с интеллектуальной элитой современной тёмной магии. Будет весело! Я дурак повёлся и что же я делаю? Толкаю тот чёртов лафет для бум-палки. - Длинноволосый брюнет, что был на две головы выше Экклесии толкал станок для закрепления палки по конструкции напоминающий пушечный. - С такими физическими нагрузками я когда-нибудь начну как ты выламывать двери и пробивать полы в тавернах после чего разорюсь на ремонтах! - Одетый в красную тунику юноша поправил свой огромный белый бантик на груди, глаза его сверкали парой красных огней выдавая в нём чистокровного Аэри.
- Посмотри на мои руки, замечаешь?
- Что я должен на них заметить? Они пусты.
- Они прекрасны на зависть всем мужчинам и женщинам Брута а ты предлагаешь мне этими руками! Этими самыми чудесными руками с их прекрасной нежной кожей цвета жемчуга, прекрасно отточенной тонкой моторикой заниматься тяжёлым физическим трудом!
- Они что у тебя специального назначения?
- Да Людус, они специального назначения! Для того, чтобы на них надевать драгоценные украшения, услаждать ими взор, играть на фортепиано и вышивать, танцевать, писать, рисовать, собирать и рисовать. Так сказать трудиться не покладая ума а не заниматься вот этим вот!
- Но ведь именно я среди всей банды самый слабый нельзя было просто позвать какого-нибудь... - Не успев договорить он понял что они на месте а в менее чем сотне шагов виднеется небольшая поляна на которой и находился лагерь вампира с его учениками. Подойдя к лагерю шагая первой Сермо непринуждённо начала разговор.
- Добрый вечер академики. Позвольте мне выразить восхищение вашей храбростью - большинство магов и алхимиков являясь владыками башен предпочитают красивые теории об эльфийском логосе, вы же взяли на себя смелость столкнуться с совершенно не красивой реальностью и испытать её на прочность.
Отредактировано Экклесия (06.01.2025 21:48)
- Подпись автора
Науки искусства и ремёсла - лучи человека.
■ Инвентарь: .
■ Отношения персонажа: .
■ Эпизоды: .