Сайрон: Эпоха Рассвета

Объявление

Дата: 16563 год

Вводный курс по миру
Квесты
РОЗЫСК

Тень

Элиас

Раймонд Дерини

Тамиор

Эйдис

Саррум

Ваэль Лендор

Джезаль

Пес Сайрона

Джравис

Алатор

Селия

Сансэя

Княгиня Крио

Танафрити

Майрана

Ири

Алара

Лута ар Тора

• Упрощенный прием на авторских персонажей.
    АЭРИ

Обновлена тема и условия. Ивент: пазлы

Новая тема месяца. Лето

Сайрон в поисках помощников (Модераторов и ГМ). Желающим обращаться в ЛС к Создателю

Ведется набор игроков в квесты Приключения и Охота на монстров

Немерот

• Создатель
    Глав.Админ, следит за порядком на форуме.

Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет, выдача кредитов, вопросы по мат.части, работа с магазином, помощь с фотошопом. Связь: ВК, ЛС

Данте
    Проведение квестов, ГМ.

Эрейн
    Модератор раздела вне игры. Ивенты, акции, лотереи

Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: смешанная (эпизоды+локации)
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК

Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайрон: Эпоха Рассвета » Личные эпизоды (Настоящее) » Робинзоны звёздной пыли

Робинзоны звёздной пыли

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.pinimg.com/originals/fb/ca/f1/fbcaf11ff9946b0044c0c4f67143ac92.jpg

1. Название эпизода: Робинзоны звёздной пыли
2. Участвующие лица: Эклессия, Авитус Маэриас, Кирани, НПС.
3. Место действия: Некий остров на островах упавших звёзд
4. Вводная информация: Женщина на корабле к беде примета, а Владыка Рубин - константа. Потерпев кораблекрушение по воле несчастного случая во время очередной переправы на острова команда бравого капитана Авитуса вынуждена осознать что попала прямиком на вотчину одного из пиратских капитанов давно подмявшего под себя местных аборигенов.
5. Возможность добавления игроков: По согласованию с игроками
6. Время на момент начала эпизода: 15, Белума, 16563.

Отредактировано Экклесия (07.06.2025 14:26)

Подпись автора
Науки искусства и ремёсла - лучи человека.

■ Инвентарь: .
Очки плетения
■ Отношения персонажа: .
■ Эпизоды: .

0

2

[indent] Глядя на начинающие пробиваться через ночную гладь звёзды Владыка Рубин скрепя извилинами пыталась вывести из своих познаний в астрономии искусство навигации параллельно собирая обломки корабля и всяческие ценности нещадно извергаемые на берег волнами. Места казались ей до боли знакомыми а куча медленно но верно росла превозмогая рост ломастера. Созерцание прервал её постоянный спутник одетый на этот раз в нечто совершенно несуразное. Красное платье-пальто, с длинными рукавами и отворотами сзади удлинёнными словно фрак было переполнено неуместными аксессуарами - рюши и бантами завершаясь огромным бантиком на груди превращая Аэри в нечто кукольное.

- Выглядишь просто прелестно! Знаешь в детстве у меня была точно-такая-же кукла, я сама её сделала а потом она взорва...

- Я знаю, ты при каждом удобном случае рассказываешь и показываешь останки, вот я и украл дизайн что-бы притвориться куклой. Между прочим я должен был после плавания покончить с очень уважаемым коллекционером. - Надкусив удерживаемый двумя руками сапог он не собираясь замолкать и не прекращая жевать продолжил.

- Побродив по берегу мне удалось найти Авитуса, его команду они живы и обосновались после шторма совсем неподалёку, остров оказался обитаем если судить по найденному мной аборигену.

- Кого-же ты повстречал местного аборигена или пирата?

- Не знаю. Он был не в моём вкусе.

- Поконкретнее?

- Я был очень голодный. - Дожевав ботинок юноша достал второй и протянул его ломастеру. - Будешь?

- Отказывать тебе было-бы невежливо. - Взяв ботинок и деловито его осмотрев Эклессия улыбнулась. - Пиратский, будем наедятся что если ты съел человека Авитуса то вместе со всеми уликами.

- Не повезло нам с этим отплытием.

- А я говорила что пара кровавых жертв морским богам перед путешествием никому не повредит.

Подпись автора
Науки искусства и ремёсла - лучи человека.

■ Инвентарь: .
Очки плетения
■ Отношения персонажа: .
■ Эпизоды: .

0

Вы здесь » Сайрон: Эпоха Рассвета » Личные эпизоды (Настоящее) » Робинзоны звёздной пыли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно