[indent] Глядя на начинающие пробиваться через ночную гладь звёзды Владыка Рубин скрепя извилинами пыталась вывести из своих познаний в астрономии искусство навигации параллельно собирая обломки корабля и всяческие ценности нещадно извергаемые на берег волнами. Места казались ей до боли знакомыми а куча медленно но верно росла превозмогая рост ломастера. Созерцание прервал её постоянный спутник одетый на этот раз в нечто совершенно несуразное. Красное платье-пальто, с длинными рукавами и отворотами сзади удлинёнными словно фрак было переполнено неуместными аксессуарами - рюши и бантами завершаясь огромным бантиком на груди превращая Аэри в нечто кукольное.
- Выглядишь просто прелестно! Знаешь в детстве у меня была точно-такая-же кукла, я сама её сделала а потом она взорва...
- Я знаю, ты при каждом удобном случае рассказываешь и показываешь останки, вот я и украл дизайн что-бы притвориться куклой. Между прочим я должен был после плавания покончить с очень уважаемым коллекционером. - Надкусив удерживаемый двумя руками сапог он не собираясь замолкать и не прекращая жевать продолжил.
- Побродив по берегу мне удалось найти Авитуса, его команду они живы и обосновались после шторма совсем неподалёку, остров оказался обитаем если судить по найденному мной аборигену.
- Кого-же ты повстречал местного аборигена или пирата?
- Не знаю. Он был не в моём вкусе.
- Поконкретнее?
- Я был очень голодный. - Дожевав ботинок юноша достал второй и протянул его ломастеру. - Будешь?
- Отказывать тебе было-бы невежливо. - Взяв ботинок и деловито его осмотрев Эклессия улыбнулась. - Пиратский, будем наедятся что если ты съел человека Авитуса то вместе со всеми уликами.
- Не повезло нам с этим отплытием.
- А я говорила что пара кровавых жертв морским богам перед путешествием никому не повредит.
- Подпись автора
Науки искусства и ремёсла - лучи человека.
■ Инвентарь: .

■ Отношения персонажа: .
■ Эпизоды: .